「令和4年度飲食店フェア・キャンペーン」企画・運営

イベント企画・運営

イベント企画・運営・デザイン制作 / 鳥取ブルーカーボンプロジェクト

魚のすみかとなる場所を「藻場(もば)」と言います。
現在、鳥取の海ではムラサキウニが増殖し、海藻を食べ尽くしています。
そこで、藻場の再生を目的とした取り組みを開始。

2023年2月27日〜3月5日の期間で、
ウニを食べて、ウニを貰おうキャンペーン開催しました。
「ウニを食べて海を守ろう!とっとりうの花ウニまつり」

「とっとりうの花ウニ」を食べて
高級ウニの瓶詰めや海の幸詰め合わせ、エコバッグなど、
豪華景品がもらえるキャンペーンを企画しました。

◆パンフレット

◆キャンペーン協力店舗
ムッシュたけぞう
名代 笹すし
うなぎ・郷恩料理 梅乃井
天然海水いけす海陽亭
日本料理ジャパンズ
あさがお
鮨小雅
旬のや 藤
郷土料理花のれん
レストラン SAKURA
フルーツショップフェリース
Luzcafe
ピッツェリア レオーネ
ピーニャピッコラ
久兵衛
Dining鳥取
Art Place SUNABA COFFEE

「ムラサキウニを用いた新食材「うの花ウニ」完成!」
https://uminohi.jp/news/2022_gochitottori_uni0227/

公式ホームページ 「鳥取ブルーカーボンプロジェクト」
https://tottori-bluecarbon.jp/

公式ホームページ 「海と日本プロジェクト」
https://uminohi.jp/

Share

SERVICE

  • イベント企画/プロデュース/プロモーション
  • グラフィックデザイン/コミュニケーションデザイン・視覚伝達デザイン・ビジュアルデザイン・CI・BI・広告デザイン
  • 企画/ブランディング/プロモーション
  • WEBデザイン/WEB制作・ウェブデザイン・ホームページデザイン・サイトデザイン

INFORMATION

映像制作、イベント企画・運営、WEBデザイン、各種デザイン制作など、
お問い合わせへのご返信は平日であれば1営業日中には差し上げます。
また、お電話でもお問い合わせを受け付けています。週末にいただいた場合は週明けに対応いたします。

MAIL FORM

お問い合せ、ご意見などは下記フォームをご利用ください。

お問い合せ

TEL

お電話からのお問い合せはこちら

TEL.0857-39-2624

ADDRESS

所在地はこちら

google mapでみる